Mitwirken

neue Sänger*innen gesucht

Der Chor ist weiterhin offen für Mitsänger*innen in allen Stimmgruppen (insbesondere 1. Sopran und 2. Bass). Wenn Sie interessiert sind oder jemanden kennen, den Sie sich gut als aktive Sänger/In in der Meißner Kantorei vorstellen können, freuen wir uns über Ihre Anfrage. Melden Sie sich bitte unter info@meissner-kantorei.de.

Singwoche für neue Kirchenmusik

Im Urlaub singen

Vom 6. bis 15. August 2021 laden das Kirchenchorwerk der Ev.-Luth. Landeskirche Sachsens und die Meißner Kantorei 1961 zur Singwoche für neue Kirchenmusik ein. In der Chorwoche wird unter Leitung von Prof. Georg-Christoph Sandmann anspruchsvolle Chorliteratur der Gegenwart (inkl. einer Uraufführung von Enrico Olivanti) sowie von alten Meistern und Komponisten der Romantik einstudiert. Eingeschlossen sind Konzerte in der Umgebung.

Wo?  Haus der Kirche "Sibrand Siegert" Güstrow
Grüner Winkel 10, 18273 Güstrow

Kosten: 450,- EUR | 350,- EUR ermäßigt | EZ-Zuschlag: 100,- EUR

Anmeldungen bitte unter Angabe von Stimmlage, Geburtsdatum und chorischer Vorbildung an: teilnahme@meissner-kantorei.de

Voraussetzungen: gründliche Chorpraxis, möglichst Blattsingen

Unterstützen

Sie können uns gern auch finanziell unterstützen. Spenden erbitten wir auf das Konto der Meißner Kantorei 1961 bei der Bank für Kirche und Diakonie – LKG Sachsen:

IBAN: DE43350601901615800011

Bitte geben sie Ihre Adresse an, damit wir Ihnen eine Spendenbescheinigung zusenden können!

Mehr zum meißner kantorei 1961 e.V. ...